商品介紹
烏嘎蚊子防蚊液

烏嘎蚊子防蚊液

售價 NT$ 160

【品名】烏嘎蚊子防蚊液
【成份】Alcohol 50%、Octoxynol-10,Nonoxynol-40 9.1%、薄荷油Peppemint oil 3.5%、尤加利精油Eucalyptus essential oil 2.1%、茵陳精油Herba artemisiae scopaniae essential oil 1.8%、白千層精油Cajeput essential oil 0.8%、針葉樹精油Coniferous tree essential oil 0.8%、香茅草精油Lemongrass essential oil 0.7%、檜木精油Hinoki essential oil 0.5%、山胡椒(馬告)精油Mountain litsea essential oil 0.5%
【內容量】35ml
【劑型】液態(噴霧式)
【產地】台灣
【保存期限】未開封3年,開封後請盡速使用。
【保存方式】請置於陰涼乾燥處避免陽光直射。
【用途】預防蚊蟲,跳蚤叮咬。
【使用方法】直接噴灑於衣物與肌膚。
【注意事項】皮膚過敏者如使用後產生紅腫或不是請停止使用,並洽詢醫師,若不慎接觸眼睛,請以大量清水沖洗或直接就醫,嬰幼兒請在大人看護下使用,並請置放於孩童不易觸及處。
含有山胡椒(馬告)精油、薄荷油、尤加利精油等八種精油,不含DEET(敵避)。
※以上標示如有變動,以產品包裝為主。

“烏嘎”布農族語就是沒有

烏嘎蚊子=沒有蚊子
運用老祖先驅蟲的法寶,馬告(山胡椒)提煉出精油,加入更多天然的精油,就能避開蚊子跟小蟲們的騷擾。很多天然的成分能讓你噴的香香、蚊子躲光光,就不需要時時點蚊香。所以到山上,是要欣賞風光,不是要來打蚊子耳光的,有這個的話,真的比較好。